Привет коллеги!
Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Это как платить за воздух.
Мой алгоритм был прост:
- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: безопасный криптовалютный кошелек для новичков
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
займ онлайн без справок и поручителей выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как зарабатывать на кешбэке по банковской карте оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка как заработать на росте криптовалюты 86d31de
@777@=-@