Привет всем!
Ситуация знакомая многим. Нужны деньги до зарплаты. Начал шерстить интернет в поисках займа.
Честно говоря, глаза разбегаются. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.
Заодно открыл для себя полезный лайфхак. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь подходящую дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.
Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Давайте обсудим в этом топике:
- Где вы брали быстрый займ с самой низкой ставкой и мгновенным одобрением? Где самые адекватные условия?
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и проценты были ниже
- На что первым делом смотреть в договоре?
Лично я после недолгих поисков остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.
Если кому-то интересно – гляньте сами. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые идеально подходят для онлайн-платежей.
простые способы экономии семейного бюджета
Всем заранее спасибо за советы! Живые отзывы ценнее любой рекламы
цифровой банк для управления финансами быстрый займ для новых клиентов онлайн как купить криптовалюту безопасно как выбрать карту с кешбэком как оформить займ онлайн без посещения офиса 986d31d
@777@=-@