Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — лучший онлайн банк для ежедневных операций
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как открыть банковский счет онлайн как создать криптовалютный кошелек за 5 минут кредит онлайн с быстрым одобрением заявки оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как инвестировать деньги без риска bc5176b
@777@=-@