Привет форумчане!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки
А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредит с плохой кредитной историей
как контролировать расходы и экономить деньги как выбрать карту с кешбэком цифровой банк для управления финансами как заработать на росте криптовалюты как повысить шанс одобрения кредита e2b45bc
@777@=-@