кредит с минимальной процентной ставкой

Post Reply
Josephsex

кредит с минимальной процентной ставкой

Post by Josephsex »

Image

Привет народ!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с заправок.

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как начать экономить деньги с нуля

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредитную карту без справок о доходах

где оформить кредитную карту онлайн быстро где оформить кредитную карту онлайн быстро что делать если плохая кредитная история как зарабатывать на кешбэке по банковской карте лучшие кредитные предложения для новых клиентов 274632e

@777@=-@
Post Reply