Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация стандартная: просто надоело носить с собой пачку карт, а бегать по офисам — нет возможности.
Стал изучать вопрос и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть скрытые комиссии за СМС.
Лично я сравнил ТОП-5 банков кредит без справок о доходах онлайн
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в куда вложить деньги новичку
.
Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: как получать кешбэк за покупки по карте
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? На что еще обратить внимание?
Давайте разберем все по полочкам!
как создать финансовую подушку безопасности что делать если плохая кредитная история как инвестировать в криптовалюту с нуля быстрый займ для новых клиентов онлайн как восстановить плохую кредитную историю 45bc517
@777@=-@