как открыть счет в банке онлайн

Post Reply
Jamessmoob

как открыть счет в банке онлайн

Post by Jamessmoob »

Image

Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты без каких-либо условий.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.

Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: безопасный криптовалютный кошелек для новичков

Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!

займ онлайн без справок и поручителей выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как зарабатывать на кешбэке по банковской карте оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка как заработать на росте криптовалюты 86d31de

@777@=-@
Josephsex

how to speed up indexing

Post by Josephsex »

Image

One of many vital features of speedy hyperlink indexing services is their power to prioritize and index information based upon relevance and significance. By analyzing different indicators, like social media exercise, person engagement metrics, and content material freshness, these providers can intelligently prioritize the indexing of content which is most certainly to resonate with customers. This dynamic approach to indexing makes certain that users are introduced with written content that isn't only timely but also remarkably suitable to their interests and Tastes. speed index

fast data series indexing for in-memory data fast indexing aamir iqbal fast indexing of links in html SpeedyIndex google fast indexing api a986d31
@index_systum77=
EdwardTep

Backlink workshop

Post by EdwardTep »

Image

Коллеги, привет.
Нашел интересный вариант.

Я занимаюсь сайтами и регулярно наблюдаю одну ситуацию.
Сайт вроде сделан нормально, но продвижение идет медленно.

Позже разобрался, что часто все упирается в ссылочной массе.

Поисковые системы типа Google сильно учитывают ссылки на сайт.
Когда на сайт появляются ссылки с форумов, появляется рост в выдаче.

Начал искать способы наращивания ссылок.
Случайно нашел.

гиперссылка как сделать

Насколько понял можно получить ссылки на различных сайтах.
Причем рост выглядит естественно.

Это большой плюс, ведь неестественный рост ссылочной массы может привести к проблемам.

Также удобно, что можно начать с малого.
Это нормальное решение, если сайт новый.

После добавления ссылок часто страницы быстрее индексируются.
Иногда появляется дополнительный трафик и появляется рост в выдаче.

Если работаете с SEO, советую глянуть.

бэклинки что это

Возможно, это ускорит продвижение вашего проекта.

Поисковое продвижение раскрутка Черное сео Ссылки на страницу сайта Продвижение сайта в топ Поисковое продвижение веб 2e9da98

S2okJZ1QEjFG7iee
Post Reply